Torna alla home

Solo in farmacia

Milupa

Latte di proseguimento 2

Descrizione

Creato per aiutare la normale crescita e lo sviluppo del tuo piccolo.

Con zinco* che contribuisce alla normale crescita e DHA* che contribuisce al normale sviluppo delle capacità visive dei lattanti.

Grazie alla miscela prebiotica GOS-FOS 9:1 favorisce l’equilibrio della flora intestinale
Contiene le vitamine A, C e D che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario.
* L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione di 100mg di DHA ogni giorno
* Come previsto dalla normativa, tutti i latti di proseguimento contengono Zinco, DHA e le vitamine A, C e D

Ingredienti

Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), latte scremato in polvere, galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere), siero di latte demineralizzato (in polvere), concentrato di sieroproteine da latte, sieroproteine da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi, fosfato di calcio, olio di pesce, cloruro di potassio, citrato di sodio, idrogenofosfato di magnesio, cloruro di colina, acido L-ascorbico, citrato di potassio, emulsionante: lecitina di soia; cloruro di magnesio, taurina, inositolo, solfato ferroso, L-triptofano, L-carnitina, solfato di zinco, citidina 5’-monofosfato, uridina 5’-monofosfato sale sodico, adenosina 5’-monofosfato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, acetato di DL-α-tocoferile, guanosina 5’-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-α-tocoferolo, palmitato di retinile, riboflavina, cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi
Per 100g di polvere
ER 100 ml AL 14,5%
Energia
kJ/kcal
1959/468
285/68
Grassi
g
22,0
3,2
Di cui acidi grassi saturi
g
9,8
1,4
Di cui acidi grassi monoinsaturi
g
9,8
1,4
Di cui acidi grassi polinsaturi
g
3,6
0,5
- ac. linoleico (LA)
mg
2900
425
- ac. α-linolenico (ALA)
mg
360
52,2
- ac. arachidonico (AA)
mg
10
1,2
- ac. eicosapentaenoico (EPA)
mg
20
3,6
- ac. docosaesaenoico (DHA)
mg
120
17,0
Carboidrati
g
56,2
8,2
di cui zuccheri
g
55,4
8,1
- lattosio
g
53,6
7,8
di cui polioli
- inositolo
mg
44
6,4
Fibre
g
3,9
0,6
di cui GOS
g
3,3
0,48
di cui FOS
g
1959/468
285/68
Proteine
g
9,4
1,4
- sieroproteine
g
3,7
0,5
- caseine
g
5,6
0,8
Vitamine e minerali
Vitamina A
μg
410
60
Vitamina D
μg
12
1,7
Vitamina E
mg TE
5,9
0,86
Vitamina K
μg
31
4,5
Vitamina C
mg
651
8,8
Tiammina (vitamina B1)
mg
0,33
0,05
Riboflavina (vitamina B2)
mg
0,96
0,14
Niacina
mg
3,2
0,46
Vitamina B6
mg
0,314
0,046
Folato
μg
88
13
Vitamina B12
μg
0,61
0,09
Acido pantotenico
mg
3,301
0,480
Biotina
μg
12
1,8
Calcio
mg
497
72
Fosforo
mg
344
50
Potassio
mg
514
75
Sodio
mg
158
23
Cloruro
mg
360
52
Ferro
mg
7,0
1,0
Zinco
mg
3,5
0,50
Iodio
μg
89
13
Selenio
μg
21
3,1
Rame
mg
0,372
0,054
Magnesio
mg
49
7,1
Manganese
mg
0,035
0,005
Fluoruro
mg
≤0,042
≤0,0061
GOS (carboidrati noncalorici)
g
1,6
0,2
Colina
mg
103
15
L-Carnitina
mg
14
2,0
Taurina
mg
35
5,1
Nucleotidi
- Citidina 5’-monofosfato
mg
5,6
0,82
- Uridina 5’-monofosfato
mg
3,9
0,56
- Adenosina 5’-monofosfato
mg
3,4
0,50
- Guanosina 5’-monofosfato
mg
1,2
0,17
- Inosina 5’-monofosfato
mg
2,3
0,33

Preparazione biberon

Lavare le mani

Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare il biberon, tettarella e ghiera.

Far bollire l'acqua

Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50° C.

Livellare il misurino

Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l’eccesso di polvere utilizzando un coltello ben pulito.

Agitare il biberon

Chiudere bene il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.

Far raffreddare

Raffreddare il biberon mettendolo sotto l’acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.

Tabella media di alimentazione

Per biberon

Età
misurini rasi
ml di acqua
biberon nelle 24 ore
Dopo il 6° mese
7
210
4
Dal 7° al 12°
7
210
2 - 3

Utilizzo e conservazione

Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Una volta aperta, la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall’apertura.

Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.

Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante ed è raccomandato come alimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l’anno di vita. Se manca o è insufficiente si può passare all’uso di un latte di proseguimento solo dietro consiglio di un Pediatra. MILUPA 2 è indicato per i lattanti solo dopo il compimento del 6° mese. Non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è da intendersi come parte di una dieta diversificata. L’inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.